Acho que estamos cozinhando bastante nessa época de quarentena, e nada melhor do que fazer uma receita em casa para curtir uma noite com a família ou assistir um filme.

Uma receita que amo fazer em todas as épocas é torta de chocolate sem farinha.
E vamos para a receia.

Preparo

1 -Ponha na batedeira a manteiga e 60g de açúcar e bata (com a raquete) até formar uma pasta cremosa e macia. Adicione as gemas, uma a uma, batendo. Junte a maizena, misture para incorporar.

 2-Transfira o creme para uma vasilha grande.
 

3-Derreta o chocolate e misture ao creme, mexendo bem. 

4-Lave o bowl da batedeira, troque a pá pelo globo e bata as claras em neve até atingir picos firmes. Adicione 10g do açúcar e termine de bater.

 5- Delicadamente, sem bater, misture as claras em neve ao creme de chocolate até obter uma mistura de cor e textura homogêneas. 

 6-Unte uma forma de bordas baixas e fundo removível – de 21 cm para quiche – e, por fora, forre com papel alumínio.

 7- Preaqueça o forno a 180ºC por aproximadamente 10 minutos antes de assar a torta.

 8- Asse a torta por aproximadamente 20 minutos: vá checando a textura a partir dos 18 minutos e não deixe passar dos 20.

 9-Espere esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira. Salpique as lascas de amêndoa. essa receita eu peguei do site https://paladar.estadao.com.br/noticias/receita,torta-de-chocolate-sem-farinha,70001930130

Nesse período temos que pensar em receitas com materiais que temos em casa.
Uma ótima pedida também é um super café Clique aqui
Uma pipoca Clique aqui

Agora me conta uma receita que você mais gostou de fazer nessa quarentena.